昭和46年 |
中野区上高田1丁目 食堂「九州」を開店 | |
昭和55年 |
資本金100万円で新日本フード株式会社を設立 | |
昭和58年 |
厚生省(現:厚生労働省)・国土庁・環境庁の職員食堂の受託 | 昭和63年 |
学生寮の調理業務の受託 | 平成 5年 |
資本金700万円に増資 | 平成 6年 |
資本金1000万円に増資 | 平成10年 |
東京都立高校(夜間)の給食調理業務の受託開始 | 平成11年 |
知的障がい者施設の給食調理業務の受託開始 | 平成17年 |
特別養護老人ホーム・デイサービスの給食業務の受託開始 | 平成21年 |
給食センター給食調理業務の受託開始 |
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[加入団体及び代行保証] |
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社団法人 日本メディカル給食協会 会員 | ||
社団法人 集団給食協会 会員 |