home
ご挨拶
会社概要
沿革
ISO
品質管理

昭和46年

中野区上高田1丁目 食堂「九州」を開店

昭和55年

資本金100万円で新日本フード株式会社を設立

昭和58年

厚生省(現:厚生労働省)・国土庁・環境庁の職員食堂の受託

昭和63年

学生寮の調理業務の受託

平成 5年

資本金700万円に増資

平成 6年

資本金1000万円に増資

平成10年

東京都立高校(夜間)の給食調理業務の受託開始

平成11年

知的障がい者施設の給食調理業務の受託開始

平成17年

特別養護老人ホーム・デイサービスの給食業務の受託開始

平成21年

給食センター給食調理業務の受託開始

 

 
 
[加入団体及び代行保証]
 
社団法人 日本メディカル給食協会 会員
社団法人 集団給食協会 会員